Intimité

Nous collectons, utilisons et stockons vos données personnelles exclusivement dans le cadre des dispositions de la loi fédérale sur la protection des données de la République fédérale d'Allemagne. Ci-dessous, nous vous informons sur le type, l'étendue et le but de la collecte et de l'utilisation des données.

 

Portée

Cette déclaration de protection des données vise à informer les utilisateurs de ce site Web sur le type, l'étendue et le but de la collecte et de l'utilisation des données personnelles par l'exploitant du site Web conformément à la loi fédérale sur la protection des données et à la loi sur les télémédias.

 

Eberhard Bäder 
Natursteine und Glas GmbH & Co KG
In den Weiden 24
73776 Altbach

 

informer.

L'exploitant du site Web prend très au sérieux la protection de vos données et traite vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales. Gardez à l'esprit que la transmission de données sur Internet peut toujours présenter des failles de sécurité. Une protection complète contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

 

Données d'accès

L'exploitant du site Web ou le fournisseur du site collecte des données sur l'accès au site et les enregistre sous forme de "fichiers journaux du serveur". Les données suivantes sont enregistrées de cette manière :

 

  • Site visité
  • Temps au moment de
  • Quantité de données envoyées en octets

  • Source/référence à partir de laquelle vous êtes venu sur la page

  • Navigateur utilisé

  • Système d'exploitation utilisé

  • Adresse IP utilisée

 

Les données collectées ne sont utilisées que pour des évaluations statistiques et pour améliorer le site Web. Toutefois, l'exploitant du site Web se réserve le droit de vérifier ultérieurement les fichiers journaux du serveur s'il existe des indices concrets d'utilisation illégale.

 

BISCUITS

Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site Web.

Les navigateurs courants offrent l'option de réglage pour ne pas autoriser les cookies. Remarque : il n'y a aucune garantie que vous pourrez accéder à toutes les fonctions de ce site Web sans restriction si vous effectuez les réglages appropriés.

Traitement des données personnelles

L'exploitant du site Web ne collecte, n'utilise et ne transmet vos données personnelles que si cela est autorisé par la loi ou si vous consentez à la collecte de données.

Les données personnelles sont toutes les informations qui sont utilisées pour identifier votre personne et qui peuvent être retracées jusqu'à vous - par exemple votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

 

COMPTE D'UTILISATEUR

Afin de pouvoir passer des commandes via cette offre, chaque client doit créer un compte client protégé par un mot de passe. Cela inclut un aperçu des commandes passées et des processus de commande actifs. Les données que vous saisissez ou modifiez en relation avec votre compte d'utilisateur seront stockées de manière permanente aussi longtemps que votre compte d'utilisateur existe ou que le stockage de vos données est requis ou requis par la loi. Cela inclut également les données spécifiées dans la section "Données du compte utilisateur et processus de commande" ci-dessous. Si vous quittez la boutique en ligne en tant que client, vous serez automatiquement déconnecté. Vous pouvez également utiliser la fonction "Déconnexion" sur le côté gauche de la boutique pour vous déconnecter directement.

Le stockage permanent du mot de passe client pour le compte client n'est pas en clair mais crypté. L'exploitant décline toute responsabilité en cas d'utilisation abusive du mot de passe, à moins qu'elle n'ait été causée par l'exploitant lui-même.

 

DONNÉES DU COMPTE UTILISATEUR ET PROCESSUS DE COMMANDE

Toutes les données saisies par le client lors de la création d'un compte utilisateur et lors du traitement de la commande sont stockées. Ceci comprend:

 

  • Salutation, nom, prénom
  • Nom de l'entreprise (le cas échéant)
  • Adresse de facturation
  • Adresse de livraison (si différente)
  • Données de paiement

  • Adresse e-mail

  • Numéro de téléphone

  • Numéro de fax (facultatif)

 

Les données absolument nécessaires à la livraison ou au traitement de la commande sont transmises à des prestataires de services tiers. Cela inclut également la société de transport mandatée par nous, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison des marchandises. Afin de traiter les paiements, nous transmettons les données nécessaires à cet effet à la banque chargée du paiement.

Si vous avez sélectionné "PayPal" comme mode de paiement lors du processus de commande, PayPal requiert certaines informations telles que votre nom ou votre adresse. PayPal reçoit ces données du vendeur lors de l'inscription auprès de PayPal. Votre panier continuera d'être envoyé à PayPal.

PayPal transmet vos données à des agences de crédit, auprès desquelles vous pouvez obtenir un rapport de solvabilité pour évaluer le risque de responsabilité. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet sur le site Web de PayPal : Déclaration de protection des données sur le site Web de PayPal. Une description détaillée du transfert de données à des tiers se trouve dans la déclaration de protection des données de PayPal.

Dès que le stockage de vos données n'est plus nécessaire pour offrir nos services ou est requis par la loi, elles seront supprimées.

 

TRAITEMENT DES COORDONNÉES

Si vous contactez l'exploitant du site Web via les options de contact proposées, vos coordonnées seront enregistrées afin qu'elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement. La communication via Internet étant toujours associée à des risques de sécurité, vous pouvez également transmettre des données sensibles par courrier ou par téléphone.

 

TRAITEMENT DES COMMENTAIRES ET DES CONTRIBUTIONS

Si vous laissez une contribution ou un commentaire sur ce site Web, votre adresse IP sera enregistrée. C'est pour la sécurité de l'opérateur du site Web : si votre texte enfreint la loi, il veut pouvoir retracer votre identité.

 

BULLETIN

Avec les informations suivantes, nous vous informons du contenu de notre newsletter ainsi que des procédures d'enregistrement, d'envoi et d'évaluation statistique ainsi que de votre droit d'opposition. En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez de la recevoir ainsi que les modalités décrites.

Contenu de la newsletter : Nous envoyons des newsletters, e-mails et autres notifications électroniques contenant des informations publicitaires (ci-après "newsletter") uniquement avec le consentement du destinataire ou une autorisation légale. Si le contenu de la newsletter est spécifiquement décrit lors de l'inscription à la newsletter, il est déterminant pour le consentement de l'utilisateur. Notre newsletter contient également des informations sur nos services et sur nous.

Double opt-in et connexion : L'inscription à notre newsletter s'effectue selon une procédure dite de double opt-in. Cela signifie qu'après l'inscription, vous recevrez un e-mail dans lequel il vous sera demandé de confirmer votre inscription. Cette confirmation est nécessaire pour que personne ne puisse s'inscrire avec l'adresse e-mail de quelqu'un d'autre. Les inscriptions à la newsletter sont enregistrées afin de pouvoir prouver le processus d'inscription conformément aux exigences légales. Cela inclut le stockage de l'heure d'enregistrement et de confirmation ainsi que l'adresse IP.

Données d'inscription : Pour vous inscrire à la newsletter, il suffit de saisir votre adresse e-mail.

L'envoi de la newsletter et la mesure du succès qui y est associée sont basés sur le consentement du destinataire conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre a, à l'article 7 du RGPD en liaison avec la section 7, paragraphe 2, n° 3 UWG ou sur la base de dispositions légales. autorisation selon § 7 alinéa 3 UWG.

Le processus d'enregistrement est enregistré sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l'article 6 (1) (f) GDPR. Notre intérêt se concentre sur l'utilisation d'un système de newsletter convivial et sécurisé qui sert nos intérêts commerciaux ainsi que les attentes des utilisateurs et nous permet également de prouver le consentement.

Résiliation/Révocation – Vous pouvez résilier à tout moment la réception de notre newsletter, c'est-à-dire révoquer votre consentement. Vous trouverez un lien pour annuler la newsletter à la fin de chaque newsletter. Nous pouvons conserver les adresses e-mail désabonnées jusqu'à trois ans sur la base de nos intérêts légitimes avant de les supprimer afin de pouvoir prouver un consentement préalablement donné. Le traitement de ces données est limité à la finalité d'une éventuelle défense contre des réclamations. Une demande individuelle de suppression est possible à tout moment, à condition que l'existence préalable du consentement soit confirmée en même temps.

 

UTILISATION DE GOOGLE MAPS

Ce site Web utilise Google Maps pour afficher des cartes et créer des itinéraires. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctions de Maps par les visiteurs du site Web. En utilisant les cartes d'accès sur notre site Web, vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation des données automatiquement collectées et saisies par vous par Google, l'un de ses représentants ou des fournisseurs tiers. Pour les conditions d'utilisation de Google Maps, consultez les conditions d'utilisation de Google Maps. Politique de confidentialité de Google.

 

VIDÉOS YOUTUBE INTÉGRÉES

Il y a des vidéos YouTube intégrées sur ce site Web. Les vidéos intégrées stockent des cookies sur les terminaux lors de l'accès à la page. Si vous avez désactivé la configuration des cookies pour le programme publicitaire de Google, aucun cookie de ce type n'est à prévoir lorsque vous appelez des vidéos YouTube. Cependant, YouTube stocke également des informations d'utilisation non personnelles dans d'autres cookies. Si vous voulez empêcher cela, vous devez le bloquer dans votre navigateur local. Vous trouverez plus d'informations sur les règles de protection des données de Google sous ce lien : déclaration de protection des données de Google.

 

LIENS VERS D'AUTRES SITES WEB

L'offre de ce site Web contient des liens vers des sites Web externes de tiers, sur lesquels nous n'avons aucune influence. Pour cette raison, nous ne pouvons assumer aucune responsabilité pour ce contenu tiers. Le fournisseur ou l'exploitant respectif des pages est toujours responsable du contenu des pages liées. Les pages liées ont été vérifiées pour d'éventuelles violations de la loi par l'exploitant du site Web au moment de la liaison. Le contenu illégal n'était pas reconnaissable au moment de la création du lien. Cependant, un contrôle permanent du contenu des pages liées n'est pas raisonnable sans preuves concrètes d'une infraction. Si des violations de la loi sont connues, l'exploitant du site Web supprimera immédiatement les liens correspondants.

 

DROITS DES UTILISATEURS : ACCÈS, RECTIFICATION ET SUPPRESSION

Sur demande, en tant qu'utilisateur, vous recevrez gratuitement des informations sur les données personnelles qui ont été stockées à votre sujet. Si votre demande n'entre pas en conflit avec une obligation légale de stockage des données (par exemple, la conservation des données), vous avez le droit de faire corriger les données incorrectes et de bloquer ou de supprimer vos données personnelles.

Vous pouvez nous envoyer des demandes de renseignements en utilisant l'une de nos options de contact:

CULINA LUCE, In den Weiden 24, 3776 Altbach, Germany, Fon +49 7153 8313-50, Fax -20, E-Mail: info@culina-luce.de

La déclaration de protection des données a été créée à l'aide de modèles de datenschutz.org.

Ce document a été mis à jour le 24/05/2018.

 

Remarques sur le traitement des données en relation avec Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Ireland Limited. Si le responsable du traitement des données sur ce site Web se trouve en dehors de l'Espace économique européen ou de la Suisse, le traitement des données Google Analytics est effectué par Google LLC. Google LLC et Google Ireland Limited sont ci-après dénommés "Google".

 

Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur l'ordinateur du visiteur du site et qui permettent une analyse de l'utilisation du site par le visiteur du site. Les informations générées par le cookie concernant l'utilisation de ce site Web par le visiteur du site (y compris l'adresse IP abrégée) sont généralement transmises à un serveur de Google et y sont stockées.

 

Google Analytics est uniquement utilisé avec l'extension "_anonymizeIp()" sur ce site Web. Cette extension assure l'anonymisation de l'adresse IP en la raccourcissant et exclut toute référence personnelle directe. À la suite de l'extension, l'adresse IP de Google sera préalablement raccourcie dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie là-bas. L'adresse IP transmise par le navigateur concerné dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.

 

Au nom de l'opérateur du site, Google utilisera les informations collectées pour évaluer l'utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site (art. 6 al. 1 lettre f du RGPD). L'intérêt légitime du traitement des données réside dans l'optimisation de ce site Web, l'analyse de l'utilisation du site Web et l'adaptation du contenu. Les intérêts des utilisateurs sont protégés de manière adéquate par la pseudonymisation.

 

Google LLC. offre une garantie basée sur les clauses contractuelles types pour respecter un niveau approprié de protection des données. Les données envoyées et liées aux cookies, identifiants d'utilisateur (par exemple, identifiant utilisateur) ou identifiants publicitaires sont automatiquement supprimées après 50 mois. Les données ayant atteint la fin de leur période de conservation sont automatiquement supprimées une fois par mois.

 

Google LLC. offre une garantie basée sur les clauses contractuelles types pour respecter un niveau approprié de protection des données. Les données envoyées et liées aux cookies, identifiants d'utilisateur (par exemple, identifiant utilisateur) ou identifiants publicitaires sont automatiquement supprimées après 50 mois. Les données ayant atteint la fin de leur période de conservation sont automatiquement supprimées une fois par mois: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Le visiteur du site peut empêcher l'enregistrement par Google Analytics sur ce site en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est installé, ce qui empêche la collecte future de données lors de la visite de ce site Web.

 

Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des données par Google, les options de réglage et d'opposition dans la déclaration de protection des données de Google (https://policies.google.com/privacy) et dans les paramètres d'affichage de la publicité par Google (https:// /adssettings.google.com/authenticated).